温かい蕎麦@コメント後
温かい汁(甘汁)は、出汁を丁寧に作り分けております。数種類の本枯節を合わせ、甘みとコクのある汁に仕上げております。
MENU
温かい汁(甘汁)は、出汁を丁寧に作り分けております。数種類の本枯節を合わせ、甘みとコクのある汁に仕上げております。
950円
【きざみ】
油揚げ、葱
950円
【磯そば】
わさび、海苔
950円
【梅鉢】
南高梅、海苔
1,000円
1,000円
1,000円
【梅とじ】
卵、南高梅、おぼろ昆布、あさつき、きのこ
1,280円
※お時間を頂戴いたします。
1,380円
表示価格はすべて税込です。
750円
【かけ】
玄蕎麦挽きぐるみ